魔兽世界80级

80级大概在什么时候开放啊?据说WOW是要1年一个资料片的,去年9月的TBC,那今年年底是不是会出新的啊。。。本人是一学生,很喜欢WOW但不希望现在辛辛苦苦打的装备到80级出来之后丢NPC。。所以想等80级出来之后再发展。。80级XD天赋倒很变态。。

全部回答

直接上官网看帖子,先是不久的将来,然后等待就可以了,等暴血按时开WLK和等待中国火车按时到达一样,都是 "可能" 的...先凑一身紫吧,那开了也不会很快淘汰,全力去搞T5T6就没必要了,休闲身心吧..

那你这样玩还有什么意思,要是什么时候又要出90级了,那你就别玩了,等到魔兽已经没有更新的时候再玩吧,不过那时候估计也是魔兽寿终正寝的时候了

等国外出了再说吧,到那时就不单是期待了.....

70级开可没多长时间就想开80啊

80级会开放不过要到2008年地应该能开放. 不过就算开放也不能说玩家角色成为无敌各种的属性都会对应提高.

想想从60开70用了多少时间吧~~估计半年内是开不了80级~毕竟WOW不是靠升级来吸引玩家的~