魔兽世界还开吗?

如题

全部回答

丁30比你还急呢?晚开一天他要少挣多少钱啊.不说别的光给玩家补的点卡钱就得一天几百万,所以你说耐心等吧,我觉得现在WY肯定是碰上不方便向外透露的麻烦才拖到现在,不然早开了,而且我估计跟9C多多少少有点关系

手痒可以先TF 满级后国F差不多就开了

丁三石去世了,出完殡估计也开不了

算了我的耐心是有限的 国服不让玩我还不能玩台服么 这么傻傻的支持网易有啥好处收费国服是最高的,服务国服是最差的,我真的想不出有啥理由让我一直支持CWOW。

网易被9C算计了。9C和暴雪打官司,牵扯到WOW,审批暂停,官司打不完,魔兽就开不了。而等到打完了官司,WOW花落谁家又是一个未知数了。