致命力量的水晶3章要被删了吗?已经加好的也没了吗?

如题。

全部回答

    当然不会啦!大多数的游戏或多或少在游戏的程序中残留一些变态武器,装备,宠物或怪物等,只要特别妨碍游戏的公平,就会存在。就象现实中的错版钱币和其它一些有问题的东西,如果要收回,那就要付给收藏着一定的游戏币或流通货币等(有些要找律师商谈)。
  有人就以打赢了QQ游戏币的官司(我国第一个虚拟货币打生的官司),但你要有证据,比如让你的朋友知道并看到你手中的变态的东西}和利用截图,或录像等将证据保存,不管新浪再牛B,照样要它们赔偿,只要事情公开,我相信大家会帮你的(媒体为了炒做变相也会帮你的),也许你就出了名,发了财。
    大胆的收藏吧(留下证据)。

不是没有好象3章变别的技能拉

听说是对怪有效,对人无效了 就是对怪物放致命100%中,但对人就和没加致命的匕首一样

不会删,但是命中会降低点,但是对于CK来说还是最好的武器选择!

不太清楚