WOW最低配置要求?

如题

全部回答

楼上的配置太高了,一般人恐怕承受不起。 内存最重要,256绝对不够,wow运行起来就占内存300MB了,512应该不浪费,也不宽裕。 显卡不用特效全开,开了有些也不明显,GF4如果调节好配置好的话应该就不卡,当然5200以上的显卡更好。

  如果按官方的最低要求配置玩的话是无法忍受的 原来我是P4 2。
  66 内存256MB 显卡GF440 比官方的最低还高一点点 虽然能玩,但是在人多的地方,特别是更换场景画面的时候,就听着硬盘呼呼叫,画面一点反映都没有! 有一次两个大陆之间的做船经历,画面一直停滞在全景地图上,系统正在更换场景运转中,好半天之后,当看清正常画面时,已经发觉船正徐徐地往回开了,差一点就又回家了~~ 之后就下定决心升级,现在1G内存,丽台6600GT显卡那真是超爽哦~ 。

cpu主频 800mhz 内存 256m 显卡 geforce2 硬盘 3g directx 9.0以上 这个是官方最低要求了。要想玩舒服点的话建议都*2,比如cpu 1.6g,内存512m,显卡5200或者9200之类的。

赛扬1.7,384内存,32位集成显卡这是我在限量公测时玩的,只要把视频设置调低点,根本不卡,就是到暴风城这样的大地方也没问题.