玩WOW电脑配置问题

这个配置双开特效全开玩WOW行吗?或者哪个部件可以降下级别或者需要升级 谢谢 CPU INTEL酷睿2双盒 E7300 主板 微星P43 NEO3-F 内存 金士顿 2G 硬盘 希捷 320G 7200.11 16M 显卡 影弛9800GT

全部回答

    首先,这个配置双开WOW是没有问题的。显卡不存在问题,理由就是我家的9600GT双开完全没问题。 其次,内存2G足够,2G内存绝非双开的瓶颈。 再者,也是最重要的一点就是:不要指望双开后会很爽,没有任何机器双开会比单开爽。
  对大多数对双开充满期待的玩家来说,双开除了给他们游戏升级提供便利外,在游戏体验上无疑要打折扣,你不得不关闭一些特效,如降低远景显示,来保证画面足够流畅(FPS>30),就楼主的机器来说,双开依然要降低一些画面质量来换取这个平衡。
     接下来要说的是,双开的办法很多,机器是否能承受也取决于您双开的方法。比如两个全屏和两个窗口运行效果会大不一样,全关特效和单开特效也不一样。
    总的来说,摸准自己机器的性能,找一种最适合自己的机器的多窗口游戏方法也很关键 最后,建议楼主注意下显卡的显存,9800GT是不错的显卡,性能强劲,仅仅为了双开并无必要升级到GTX260或AMD的4850和4870,但如果有1G显存一定比512M显存更适合双开WOW。

顶下楼上的 买了块影驰9800GTX第三天就给我退了 玩些小游戏都花瓶 当时还是10月份 天气不是很热 机箱里三个风扇吹 还是不行

影驰的卡千万不能买 买了你就等着后悔吧 传说中的花屏王就是他了 我是身受其害 我用的就是影驰的 8600GT魔灵 悔死我了

我个人觉得你想要双开玩的爽,和你的配置关系不大了。不如在网络接入上下下功夫把。。。。。。

  P4 530,1G内存,915主板,N卡6200配置经常双开带小号,除主城卡外,就是进入游戏读盘时间比较长。副本、野外都不卡,RAID没试过。。。。。。别告诉我你双开去RAID。。。。。。06年春节买的二手HP品牌机,升级内存从128M到1G,本来是主板集成显卡,自己上了块6200。
  话说机箱是袖珍的,找了块窄卡,又找楼下锁匠加工插条,重做了卡口(HP免螺丝,用的专门卡口设计)。十分佩服锁匠师傅的钳工水平。。。。。。陪伴我两年了,现在感觉很好很满意。

  一群小白 你加8G内存有用吗 换成9800GT跟双开的关系大吗?跟这些都没有关系 同型号的硬件 同型号的芯片 要看品牌 和做工 还有配置的兼容性 如果选择不当内部总线传输产生瓶颈 再好的配置也发挥不出来性能 所以不要以为高配置就一定不卡 一定可以双开或多开流畅 可以把资金放在选择中端产品的好品牌的产品 对比一下 你会发现好品牌在做工用料比一些通路货要好很多 同一档次产品在性能方面的要高出一倍 具体的搭配就不说了 免的有人又说闲话。