关于玩魔兽电脑配置要求(问的比较细)

请问魔兽世界这游戏,须要的主要是高性能处理器、还是高性能显卡,偏向哪一方面。比如在欧洲有个叫OBLIVION 的网游,人气也很高。这游戏主要是首先需要高性能的的处理器,相对于显卡则是次要。

全部回答

WOW对机器要求其实不是很高,要流畅点就内存高点1G足够用了, 显卡对魔兽要求,在我个人意见是稍微好点就可以,画面清晰,不刺激眼睛就好。处理器吗?SY2.4以上的就可以用,但是我相信你不会用这么低的吧,所以说WOW对机器要求其实不是很高,要是双开的话,最好选个好点的。要兼容行的就卖个品牌的。或者自己组装个自己的也很好,我就是自己装的,也不错。就是这样的

魔兽因为拥有还算不错的引擎....所以对于显卡的要求不是很高...所以一款高CPU高内存的机器就可以了....楼上这个.....AMD3200配6800GS显卡.....哎....啥也不说了....你这个不是玩游戏用的...用来做图更合适...

我的配置128M 显卡,1G DDR, 赛扬1.5G,非常流畅,结论:内存>显卡>CPU 非常认同,的确如此

我的配置128M 显卡,1G DDR, 赛扬1.5G,非常流畅,结论:内存>显卡>CPU

内存 内存要1G,否则你会玩的非常郁闷,处理器P42.8就够了,显卡独立128显存就OK了,重要是内存,内存2G 双开都没问题~

显卡... 但是处理也得能让游戏跑起来才行. 内存必须也要大才好