网络游戏 魔兽世界 求电脑配置

要求:1、能双开 2、流畅运行(我现在的机器沙城就卡的要死) 3、不算显示器 不算音响 价格在5000元以下 4、请帮忙列出各配置的市场参考价格 感激不尽 多谢各位朋友!

全部回答

    不必那么多花销的;中关村在线网上主机配置报价,括号内的备件备选,装机还能便宜点的,鼠标键盘等微软,罗技的自己去挑吧 CPU Intel 酷睿2双核 E7300 (盒)¥790 主板 微星P43 Neo3-F(LV版)¥699(华硕P5QL PRO ¥750) 显卡 翔升权杖9800GT终结版 512MB(55nm)¥799(耕?N 9800GT周瑜版 ¥ 799 ) 内存 宇瞻2GB DDR2 800(经典系列) ¥130(KINGMAX 2GB DDR2 800 ¥130 ) 硬盘 日立500G 7200转 16M(串口/3年盒)¥355 光驱 华硕DVD-E818AT ¥120 (先锋 DVD-230D ¥130,先锋DVR-216CH ¥215) 网卡+声卡 集成 机箱 个人喜好挑一个 ¥150 电源 技展酷睿四核450¥290 (长城双卡王BTX-500SD¥407(额定450W) ) 合计金额:¥3350左右(各地价格有小幅差异) 补充:CPU、 主板、显卡换掉就是AMD的3A套装 CPU AMD 羿龙X3 8650(盒)¥680 主板 华硕M3A78¥595(微星K9A2 Neo2-S¥588) 显卡 祺祥HD4850 512M DDR3 功夫之王¥888。

    对于《魔兽世界:燃烧的远征》而言,其对配件并没有特别苛刻的要求,普通的配置也可以运行,但是,有一点例外,大容量内存是玩爽《魔兽世界:燃烧的远征》的最基本条件。对于普通的配置而言,至少要保证有1G以上的内存容量才能畅游魔兽世界。
  对于近期打算装新电脑的WOW玩家来说,标配的1GB内存是最为起码的,绝对不要为了节省口袋中的钱而挑选512M内存,这样绝对会另你大失所望,使得你在外域时会觉得相当卡,直接选择单条1G内存,比选择两个512M内存跑双通道更为明智。
    何况现在的内存价格已经算是跌入谷底了,一根DDR6671GB的内存最低价仅为170元左右,如果您的内存容量并没有达标,而且您的要求还比较高的话,2G内存绝对是您升级的首要目标。
  这也是这是最理想的WOW游戏平台搭配。至于单条2GDDR2内存,基于性价比和主板兼容性的原因,短期内不是十分推荐。  相比之下,内存频率的影响倒是微乎其微,如果您还需要提升画面成绩的话,您也可以考虑在处理器或者显卡上进行升级。
  当然,对于TBC也并不能单单只从内存的角度出发去解读,包括CPU与显卡都是影响一款游戏流畅度的重要因素,针对目前市面上的一些主流显卡如何去更流畅跑动TBC,官方最低配置官方推荐配置 以上 内存:256MB以上内存:512MB以上显卡:GF2以上显卡:GF4等级以上DX版本:8。
    1BDX版本:9。0C。

    很简单啊。去市面上随便找一个 华硕AMD 双核的主板。700左右。然后显卡 昂达HD3850 1GB显存足矣。799块。内存金士顿【大众品牌,无论价格 只要稳定就好】魔兽世界马上面临WLK,要求配置将更上一层楼。
  所以建议要双开 内存3G最好,我4G。 不过建议还是看看现在一些品牌机的【标配】机型。  我买的是惠普a6535的标配。Inter 双核2。6 Core2处理器。4G内存。
  500G硬盘。其他电源 风扇都是无声的。可双载。显卡他本来是9300GF 我换成HD3850【昂达】08年七月买的,当时799块。目前这个配置,没有玩不了的游戏。

2g内存,9800gtx显卡,E8300cpu,光这两个就2000多了