魔兽世界怎么双开??对电脑配置有什么要求??

全部回答

可以双开,一台机器就可以!你的配置足够了!

呵呵~跟我的配置差不多。在魔兽选择进入区的界面的下面有个叫“配置”的选项,进入后可以看到“使用窗口进入~”这个图标,这样就可以双开了。

您的配置相当好,完全可以双开享受wow带给您的快乐,基本上1g内存双卡就不会卡,我原来双开挂过战场 窗口模式点wow进入,然后再开1个,就这么简单

512的内存就可以开了 两个号要不同的ID才可以双开一个ID里面的两个人物肯定不能开的了 你必须把游戏调到窗口模式直接点WOW进游戏就行了按你说的配置应该不卡

可以这样双开?