奇迹世界最近有没有新服开放,??我想冲新服..

想玩点别的职业,

全部回答

    “您说我改?牵手八月——奇迹世界在行动”专题页面: 您说我改——聆听您的声音 公会系统改进、PVP系统改进、游戏体验改进、游戏性改进。 奇迹世界(SUN)将以实际行动证明承诺:您才是奇迹世界(SUN)真正的主人! 牵手八月——玩家见面会 八月北京玩家见面会,让我们携带全新游戏方式与您共同展望奇迹世界(SUN)的美好未来! 奇迹世界在行动——为您,我们做得更多 1)迎战血色塔,征服新世界!全新的第七游戏大区,敬请期待! 2)新道具开拓战斗新领域,让我们拭目以待! 3)精彩纷呈的INGAME活动,诸多好礼等着您来拿! 4)公会战友录,我亲爱的朋友,回来吧! 5)被盗物品修复,让您重获新生。
     奇迹世界(SUN)八月福音降临! 。

  奇迹世界什么时候开新区或新服还不知道, 不过,奇迹世界以后肯定会开新区或新服的, 因为SUN游戏刚推出时因出现BUG,导致很多刷经验值者,升级狂快, 这对其它人来说就不公平了, SUN游戏经过多次的维护后,比以前更为完善了,现在推出了保密卡与洗点功能, 很多人都在等待开新区,开新区可以调动起大家的积极性,才能使游戏更有吸引力,使大家的热情再度高涨起来,所以说开新区是众望所归。
  现在暑假玩的人多是开新区的好机会。 。

看网站上说的马上开7区了 就不知道网通还是电信 哈哈```` 谢谢

  应该不太可能开新服 开新服只有一个可能就是合服 把老区都合在一起 但是这样物价很不平衡 1区的玩家还不要乐死 为什么新服就要合服呢 原因只有一个 也就是合并新服那么很多老区的玩家就都去新服了 老区就会出去没人。
  这样老区的还有一部分玩家就会不玩奇迹,因为哪个傻子会和怪比装备呢 那些RMB玩家穿那么好找谁去PK呢? 所以开新服奇迹世界面临很多问题,就目前来看3个月内不可能开新服时机不成熟! 。

现在的计划当中还没有开新服的说明,也就是说在半年没不会开新区的,而你说新的职业,确实存在一个暗属性的职业叫做暗影,但是韩服公布,暗影职业的开发是在攻城战工会战后,但攻城战工会战的开发还在进行中,所需时间未知,测试所需时间未知,开发暗影所需要的时间未知,开发后测试的时间未知,至少半年内你没希望体验这一职业了,不过开放新区的同时开放新职业也说不定哦~0~

新服目前为止还没有开,估计要等段时间,因为老服现在玩家流失也很快,这游戏说着免费简直是烧钱,到目前本人72级FS以近冲卡1500元.建议不要去新服,好多人黄子刷屏说去新服卖装备,其实都是为了把自己东西卖出去,是骗人的.在说老服都那么点人,去新服也是开服几天热闹新后面几乎没人.基本上说老服成熟些有固定玩家.