魔兽世界哪个区的哪个服是新的?我想新开始玩,找个没高级玩家的

魔兽世界哪个区的哪个服是新的?我想新开始玩,找个没高级玩家的,省得受欺负永无出头之日

全部回答

现在开始玩不合适啊,LZ还是等开了资料篇再玩吧.那时候肯定开新F的,

老区很少有高级玩家欺负小号了,除了RP不好的

去新区会很卡老掉线``建议去4区 比123区新点``比5 7区老 但是FWQ比5区的好 大家都知道5区的FWQ情况吧` 被骂出名了的`` 来4区基尔加丹吧``哈哈`

7区不少是新的,但刀片服务器让人汗颜,卡完就掉,掉完就卡,我黑铁的,刚才延时600+,血色图书馆灭了3次,怪打我半天了我才有反映,但一半血没有了,再进FB就掉线,再进游戏已经排队了

7区达卡尼是最新 就是服务器有点屎 我就是这服的