现在魔力越变越复杂

我已经快一年没玩魔力了~~现在回来看看~~居然变得那么复杂本想可以跟以前那样~~没想到连一个帐号都不知道要怎么弄~~还搞什么送点之类的东西````怀着以前的梦重新回到魔力~~]居然都不能玩

全部回答

很简单 首先花10钱买个5.0客户端 当然安装魔力5.0 还有安装易玩游戏平台 接着 进入易玩主页 申请一个通行证 然后在通行证里面点 设立一个游戏账号 然后进入易玩平台 把自己的账号输入自己玩的区 就哦啦

哈哈 都一样的 我有很多号 都上不来的啊 郁闷死了