我怎样才能把握爱情?

主持人你好, 我和顾相识同居已经半年了,他31岁比我大六岁,刚谈恋爱的 时候我们 多好 幸福,他是个好男人。为人老实真诚可靠,我从确定和 他恋爱就认定他是我人生一辈子的伴侣,但是我们中间有过两次大的 争吵。虽然后来我们 也和好了。但是他有天晚上我 问他幸福吗?他说 他也不知道,只是现在心里对我们 之间的 感情也很迷惘,他说有时候他还 是很幸福的。但是现在有时候幸福的感觉不是很强。他害怕如果我们这样将就结婚了,害怕将来不 幸福。我 该怎么办?我害怕失去。

全部回答

想想他为什么会这样说,是他对现状不满意,还是因为对没事业和金钱不是很富裕所说的不幸福。还是感情没有信心? 如果一个男人这样没有信心,还有什么话可说呢

他既然能和你把真心话说出来,说明这个男人还是可信,要好好把握,现在不要患得患失,赶紧找出两人之间的问题着手解决,不要失去了才知道后悔

既然他这么说的话,说明他还是不能够确定是不是真的爱你,我要是你的话我越爱他我就会越疏远他让他有危机感,如果他没有危机感的话,说明他不在乎你,那你得去感动他了.如果实在不行,那就只好顺其自然了,千万记住别哭别闹,这样只会让他更加看不起你更加有压力,更加的不想跟你在一起.

爱情犹如掌中砂,握的太紧或太松都会不经意的从指逢流出,只有把握好度爱情才能天长地久~!! 祝你好运~!

我估计他怕你的不成熟会影响你们将来的生活吧。因为他这个岁数是很尴尬的,再找个总归受年龄影响,现在有你,但你毕竟和他差这么多,女孩很多时候都是很爱幻想的,他可能很了解女孩的特性。我不知道你的出生和性格脾气怎样,也不知道你们前两次吵架是为何,但我确信他是对你有所担心而已。你尽量不要任性。他可能比较考虑得细,考虑得远,他可能有危机意识。你不妨和他深谈,之后可能会知道如何做。

醉过方知酒烈,爱过方知情重!感情的世界难免有一些磕磕碰碰,关键在于双方怎么对待,若因为一点小事而在双方心里留下阴影,这样的爱给人的感觉有点不真实。爱是需要双方谅解的。他说他感觉有时是幸福的,可能只是希望你对他的爱再深一点,再透彻一点,你又何乐而不为呢??? 祝你们幸福快乐!