我最近被女友的过去逼疯了!

因为在网络上谁也不知道谁是谁,我就直说了,女友一直是个受男生欢迎的人,被四五个人吻过,还有其他几件暖味的让我受不了的事件.我呢,第一次恋爱的人,所以心里很打鼓,救救我大家,我每天想,越想越生气!

全部回答

因为她优秀所以自然会受欢迎!可是不优秀的呢?你又不喜欢了 世界上没有那么完美的事,既然那是她的过去,你计较什么呢? 努力使她的将来都属于你就是了! 实在受不了就找个也一样是初恋的 可是还是那句话,这年头想找优秀的女孩并且没谈过恋爱建议去小学找!

好的女孩也有很多啊,既然现在的她你接受不了,以后也不会接受得了的,就算一时不去想,以后难免不想。 另找一个吧。

放弃,不是因为她的过去而是因为她确实很随便啊

你可能年纪太小了。如果你以前谈过几次恋爱的话,可能就不会这样想了。不能说和男人上过床,就一定是作风不好的女人,感情发展到一定程度有些事是难免的。但是分手并不是所有人都愿意的。如果你要把这些看的太重,你无疑是作茧自缚。假如真的为这事分手了,你能说你就一定能找个没谈过恋爱,并且还特别喜欢的吗?只要她现在一心一意的对你,这些还重要吗?找个喜欢的人不容易。你自己掂量吧。

那就请你摘掉那顶绿帽子!

谁都有自己的过去,如果你活在过去那你的生活一定很累。 试着让自己别想,多享受你们的现在和以后。 要是做不到那你就放弃吧。