相恋两年女友都不肯做爱怎么办。

和她相恋两年了,每次提出可以吗都不肯。问她为什么却又总是不知。

全部回答

    我个人认为她之所以不肯反自己给你可能有三种情况:一是,她是个比较封建的女孩,不到结婚就不把自己给任何人,若是这样的话,如果你是真的爱他的话那就请你尊重她的决定,也该好好待她,她是个好女孩;二是,也许她在认识你之前曾经受到过男人的伤害,所以现在害怕,害怕被你知道了就不再爱她,害怕她爱的你无法理解她的苦处而离开她,若是这样的话,请你不要怪她,正因为她太爱你所以才会有这样的恐惧感;三是,也许她还不够爱你,虽说你们恋爱两年了,但是女人是很容易感动又很重情义的一种动物,也许两年前她是因为感动而接受了你,这两年来又因为你对她太好,所以她无法向你提出分手,而当你想要她时,她又不想把自己给一个自己不爱的人,若是这样的话,我想你还是及早帮她解除心中的顾虑,好聚好散对大家都好。

既然都交往2年了,你觉得到了可以做爱的地步了,为什么不向她求婚呢?她也许是个保守的女孩,要把第一次留给自己嫁的那个人,只是不好意思告诉你。如果你真确定她就是你今生的伴侣,就向他求婚,结婚后一切就会理所当然了,那样也是解决了她心灵上的羁绊,毕竟有些人对婚前的性行为会不太舒服。祝你们幸福!

    女孩子在第一次之前有可能会有这样的心理压力: 首先:道德观,觉不是处女了会被人认为不是一个好女孩。 其次:处女情结问题,怕日后和你没有结果,而在面对新的爱人时遭到介意。
   再次:怕因此而怀孕,而还未有结婚的心理准备或是成熟条件。 再再次:害怕那种被文字渲染的处女膜破裂时“撕心裂肺”的疼痛。   最后:要由女孩变成女人的悲壮、甜蜜的复杂心情…… 无疑,她是个好女孩!不要以此就断定她不爱你或是爱你不够,每个人都有可能有自己的原则,有的人甚至原则性很强!如果你觉得你是真的爱她的,就不要在这时候给予她过多的心理压力,多为她想想……才是一个合格的恋人!。

    没结婚时女友不和你做爱并不代表她爱你不深,可能只是她的婚后才能性的原则比较强烈。 如果你真正爱她,为什么就等不到结婚后呢?反正早晚也会是你的。 其实她的拒绝对,同样在保护你的未来。
   不要以为女人不在乎男朋友或丈夫是不是处男, 除非她自己就不是处女(指做爱过的,而非被强暴或伤害过的),也有美好回忆对比,或喜欢性自由,或主要爱男人钱而不敢说。   初恋是男人最纯最真最深的。
   不要以为女人都那么没骨气祈求做男人的最后一个女人,除非她没资格在乎男人的第一次,不宽容又能怎么样? 不要以为处男遭耻笑,相反他会赢得尊重和珍惜,只有无才的人才只能靠交配这么普通的动物本能来炫耀。
   不要以为没有处男膜就看不出来, 处男和非处男的心理,言语,情感,行为上决不可能完全一样,无论怎么装嫩,时间长了也能看出。   年轻时大批的真正处男什么样,什么特点,相信所有成长过来的女生早就见多了,欺骗只会对双方都更糟。
   做爱也并不能衡量她多么最爱你,可能是她思想比较开放或者性欲比较旺盛,也很享受这些罢了,当然不是说这有什么不好,但每个人可以喜欢不同私生活的原则。 世界正因为多元性而不单调。   不要以为上床只有男人占便宜,女人吃亏。
   如果非要谈得失,双方是对等的!只要男女自愿做爱(不自愿的叫强暴,就算男女朋友关系,也是违法的),享受是双向的,彼此的! 而且通常还是男人赔钱,女人得钱呢! 。

结婚吧,结了婚她不肯也肯了

爱一个人就要尊重她的一切 你要知道你是爱她的 她是爱你的 和她做爱只是你的心理需要 你为什么不能尊重她的意见呢 女人都是这样的 你要知道女人的第一次对她自己是很重要的 她会把她的地一次献给她最爱的人 想要和她在一起 你自己就要努力了