怎样才能知道女孩子喜欢自己呢?

全部回答

真是受不了!怎么还有人这么问呢?给你一个最简单的办法!你们一起出去{只要你们两个人呀!}无论去那!就是玩,逛街!问她口不口渴,给她买一瓶水,记住是一瓶,过一会你就说给我喝一口呗!多数呢。。。她会给你,然后看她自己还喝不喝了,要是喜欢你不介意和你喝一瓶。要是介意。。。。 那你就要努力了!!还有很多办法的!

问问她不就知道了。

猛的牵起她的手 看着她说“我喜欢你……” 无论她什么惊慌的表情 只要都是给你机会的 你就有戏唱

亲自接触,自己去感觉,这样才是真实的,那不就找人敲两下,套句把话!!

她会不会有意无意的接近你 会不会有事没事来烦你 会不会你经常一转头会跟她的目光对视 会不会在你的面前装模做样(当一个女人爱上一个男人的时候 便会在那个男人的面前装模做样 这句话是谁说的来着不记的了) 很在意你的事情 大概占时就这些了吧~

一般都是你一打电话给她叫她出来她垦定来