我无法从老公背叛我的阴影当中走出来该怎么办

全部回答

有些事太在乎会很累的,他是一个很不错的男人,珍惜和他在一起的生活吧

作为已结婚的妻子来说,你只能用宽大的胸襟来接受,因为你面对的很多,只能试着去接受了,睁一只眼闭一只眼吧,相信你能做到

他都背叛你了,你还留恋什么?

看他表现,想在有好日子过的就尽可能去对方的好,如果想分开的就尽量去为自已打算,我同你一样,但我选离婚,因为对方不想改,我将房子,孩子,镖子全要齐,每个月还有生活费.就看你想过什么样的生活啦.

是啊!是很难的!很难再去相信对方,会变的疑神疑鬼!如果决心要和他过下半辈子的,建议你先让对方觉得自己已经信任他了,然后慢慢去调整自己的心态。重新恋爱一遍吧!老公有外遇,主要是生活没了新鲜感,建议多出去过过2人世界,或是去外地度个假吧!