但怎么化解心里的痛苦呢 发现了老公在我生孩子之前就出轨了?

老公出轨,我选择了原谅,但怎么化解心里的痛苦呢 发现了老公在我生孩子之前就出轨了,现在孩子4岁,他说早已经因为压力大断了,我为了孩子,选择原谅,可心里这道坎不好过啊,我该怎么能让自己尽快遗忘呢

全部回答

既然你老公都放下了,你也就放下吧,虽然不容易,但也要努力,想着你们的未来,想着孩子,叫声爷爷奶奶,你扶着我,我扶着你,多温馨啊

我觉得吧,你既然决定原谅他,那就放开一些,想想痛苦也过日子,轻松也过日子,何苦折磨自己。人生嘛,做错事总是有的,知错能改就给他一个机会好了。这也有利于宝宝成长,因为你总心情不好,难免会在生活中表现,宝宝也会感觉到的。当然如果亲真放不下,那为什么要原谅他呢?离婚也很正常。

既然选择原谅他就试着让自己开心点,有时候这个槛要你自己走过去,就当成是你老公在和你恋爱之前就好了

事情都已经过去了,你也已经原谅老公了,慢慢地时间会抹平一切的,不要没事总去想以前的事情,总揪住不放是对自己的伤害。真心希望你会好起来,会快乐。

亲,不要想太多,都过去了