为什么女人像男人一样追求自由就会万劫不复?

全部回答

中国五千年遗留下来的封建思想的影响.男人可以三妻四妾,女人只能从一而忠.男人可以无数次的犯错,决不允许女人一次的堕落.这个世界终究是不公平的呀.

女人玩得比男人少吗? 男人明着浪荡,女人偷着浪荡。

我知道,你要的是性自由,没什么啊,欲望城市里史班萨不是还是找到了好男人,尽管性伴侣要想好几分钟,还是只算今年的

男人觉得他们自己追求自由是理所当然,而对很多人来说,女子这样做却是违背的. 虽然说男女平等,各有各追求,可是人类的思想始终影响着.这就是无奈了,不然 世间就不会有"无奈"两个字的含义了. 如果真问心无愧就勇敢的去做,我们不可活的萎缩呀!没有必要为了那些 无聊的思想去难过,快乐的追求自己的快乐才是重要,听听那首蔡依琳的 (柠檬草的味道),我想歌词你会喜欢的.

山外青山楼外楼说的: “你指的是性自由吗? 可那毕竟都是一小部分男人和女人啊! 都无耻...” 超赞!!! 极力推从新时代传统观念!一夫一妻 (红杏)女 (蓝杏)男 都不出墙!

进化论上好象没有这个说法啊,中国人的认识那还没有多少是一定要证明它是正确还是错误的