男人是不是爱就爱,不爱就不爱?

都说男追女隔座山,女追男隔层纱。但也有句话是:男人爱就是爱,不爱就不爱。所以,如果一个男人不爱你,是不是怎么追也是没有希望的?只会越来越没面子。

全部回答

    是呀,这样的难题我也曾经遇见过,不管时间多么久,他一样不爱你。其实,我发现感觉很重要,如果一个人和另一个人在一起真的没感觉,那么他们真的不可能在一起,换句话说也许没缘分。
  我记得我追过一个男很久,他也感动过和我在一起了,可是,最后换来一句,我们之间有种东西象纸一样的东西,很薄却怎么都捅不透。  。。。。。就这样的放弃了5年的我爱的人,伤心是免不了的。
  可我知道了,爱情有的时候也很捉弄人,不是你张的美美的或者你很感性就可以得到你想要的男人,真的要看感觉,要靠缘分。时间有的时候真的改变不了什么。也就注定这辈子他永远不是你的。

你自己已经有了这个意识,只是不能果断的做出决定而已,所以重要还是看自己~~~

是的,因为男人不象女人容易被感动,他们一旦真心爱哪个女人,就会很单纯的深爱她~~ 他们的心思“即使你已经不爱我了 即使你已经忘记我了 我依然会爱着你 我会去找一个天使 让他替我来爱你~~”

知道了还问???

只要是真心的,他会被感动的.

也许吧,我以前就有过这样的经历,劝你不要把时间浪费在不爱你的人身上。感情不需要做无谓的投资。