为什么我感觉他不爱我

  我是他的女朋友,可是为什么我感觉不到他爱我呢? 说起来,我做他的女朋友应该也是一个意外,我们先是有了那种关系才成为男女朋友的。我们以前是很好很好的好朋友,我曾经说过喜欢他,可是他并没有接受。我们关系也淡了好多,后来,关系又渐渐的好起来。 那天在他那,我们不小心有了那种关系, 后来他开始对外宣称我是他的女朋友,包括他的同学和我的同学。
   可是,我总是感觉他并不是真心的喜欢我。
   睡觉的时候他喜欢背着我睡 我打他电话他也总是感觉要迫不及待的要挂掉 ******* 诸如此类的小事很多 有的时候我也认为是我想的太多了 我也提过分手,可是他表现的也很伤心,也很难过 后来我们总是和好 为什么会这样啊? 我很烦恼 我真的不知道他是否喜欢我 从哪地方能看出来他到底是喜欢还是不喜欢我呢??? 。

全部回答

他肯把你介绍给他的朋友们,就说明在他的心中已经给了你一个位置,这并不只是一个责任的问题. 你提出分手,他要是不喜欢你,就会很自然的和你分开,可他还是会伤心,说明你并不真的只是一个伴侣,而是爱的人. 也许他睡是背着你睡的,也许他打电话中有太多的不耐烦,也许很多吧,可是有一点是肯定的,他现在愿意跟你在一起,这 不就够了嘛,了解他,爱他,就行了.

其??你真的?鬯?? 我看?是分手算了

    我觉得如果一个男人不喜欢一个女人,就不会把你介绍给他朋友同学什么的,如果介绍了,说话你们的关系已经确立,其实有的时候,那个男的喜欢你,但并不代表爱你,因为你们关系的原因,只是那个男的不想伤害到你,想担起自己应担的不责任,其实关于一点小事方面,其实也许有时是他的习惯,你也跟本就不用去计较,只要他对你还有那份心,其实你还是可以安稳的跟他一起的,其实你也可以从很多方方面来试他,跟他提出些什么要求,如现在订婚结婚的,看他是怎么想的,这样也很能试别人的心的,如果他真的愿意,那你也可以更安稳的和他一起生活了,因为这样可以说明,他不是那种负心汉。

别说的很严重,其实你也蛮随便的,换句话是很开放 分手对你来说不会太难,反正你在乎的其实不是感情

顺其自然吧 爱情这东西想得越多就会越烦的

这样的人不值得你这样去爱他, 就像楼上说的那样 你就跟他提出分手看看他的反映