男友有桃花运怎么半?

朋友是天蝎座,我是处女座。听说天蝎明年会走桃花运,我们不在一个城市,我感到很紧张和担心那怎么办啊?谁能回答我,我很爱我男朋友,不是不相信他,而是觉得他很好,怕失去他。我们已经相识10年,相爱3年了,很害怕!

全部回答

也有个朋友曾经跟我说,我男友很受女孩子喜欢 我当然担心 但是担心又有什么用呢 关键是两个人的关系, 而且是你的终归是你的,不是你的始终也会走的 所以你还是不必忧虑这么多 好好的疼他。

这只是一种迷信说法没关系的

这种事不用担心的啦,又不是真的,他依然爱你就行了

哎呀,那都是迷信,平时看一看也就算了,不要刻意去相信他。

星座运程只是一个现代的迷信。相信你男朋友,也相信你们的爱情吧。

迷信是老一代的事了