处女座与天秤天蝎座的关系如何?

全部回答

   这段关系很容易突然爆发热情,也总以猛烈批评的形式表达想法。这对组合擅长人际交往,但 如果能得到正确引导的话,他们可以表现出极高的创造天赋。处女座一和天秤天蝎座是所有星区中 最追求完美的人,他们共同激发的创造力能带给他们最高的成就或最大的激励。
  处女座一能正面影 响天秤天蝎座,缓和他们狂野的冲动并控制他们偶尔的任性。同样,天秤天蝎座也会使处女座一表 现活力十足和成熟老练的一面,把他们的能力激发到最佳状态。