为什么我心里会不舒服呢?

  和他在一起不久,虽然是两地,可是网上、电话还是联系的很密切。感觉的出来他很喜欢我,他总说爱我,我也是幸福的甜蜜的。可是昨天晚上我打电话给他,聊到最后我卡爆了,我用别人的手机告诉他手机没电了。今天我去交费,回来一开机,近来一条短信,有人为我充了100块,当然充钱的人肯定是他。
  不知道为什么,现在心里好难受,好别扭。我是那种不喜欢欠别人的女孩,虽说他是男友这么做没什么的,可是我觉得好象用了这费就会不再公平了。我会觉得欠了他的,我现在好想哭,都说女孩恋爱花男的钱很正常,可是我不这么想,只要在一起就好,什么都是简单,公平的,谁都不欠谁的,我就可以在想说爱的时候说爱,在生气的时候不再理他。
  可是这话费仿佛在告诉我:“你以后要在他面前低头了!” 我怎么搞的,怎么会这么想啊?好痛苦啊!帮帮我!。

全部回答

这其实没必要想那么多。以前我也是这样的,即使是同学,也不希望向他们借东西什么的。更不愿欠他们的钱等。现在我不这样想了。我想你可能和你男友在现实中还没怎么来往。总有些界限似的,感情不是很深。我和我男友在一起根本就不会这样想了。因为我们都是彼此爱着对方的。其实你可以想想,既然你们在一起了。他的就是你的啊。一样。如果还分那么清楚的话,那就有问题了。你的感受我知道,我了解。

既然是你男朋友你还需要这么生气,你可以在帮他充啊,机会多的是啊.

这样在乎这种小事,你们是恋人吗?

呵呵 ,我也这样做过~~~~! 没什么,他很爱你,这我敢肯定的说 不要想得太多了,没有什么的~~! 以后叫他到你那儿来玩,请他吃顿饭不就平了 而且这样也可以增近两人之间的感情呢

有这个必要吗?不就是充了100元话费吗,如果你不想,那就给他充100元不就行啦,不什么好痛苦的。有这个必要吗?更何况你还准备和他谈朋友呢,他关心你,这样子不好吗/

    呵呵!!你是个很有个性的女孩。 我认为爱就是一种感觉而已。没有了感觉就没有了爱。 就像你需要一杯白开水,他却非给你加点糖。你需要的你喜欢的就是白开水。而不是可乐也不是果汁更不是红糖水。
   你说:“现在心里好难受,好别扭。”是因为你追求的是一种平淡,而他却太甜、太腻了。  当然,不否认彼此拥有爱,但是彼此期望的爱是不一样的。 记得我的初恋也与你很相似,我是个喜欢自由的男孩,需要有自己的事业,什么事情喜欢自己去面对,而她却很爱我总是希望改变我,给我太多的关怀,比如把我的衣服买好。
  帮我买早餐,总是给我买水果买冰淇淋,在我生日的时候给我准备许多的礼物,在我手机欠费的时候我还没有来及交她就把我交好了。  当时我也很感动,也很喜欢她,但是认真思考一下,似乎我并不是需要这样的生活,似乎我也并不是很爱很爱她。
  只是不好回绝。只是感动而不是爱。后来我明白了,这样的相处只是一种约束,只是一种负担,我就找借口回绝了她的爱。 爱是一种感觉,爱也是一种付出,但决不能成为一种负担。   而不只是为了回报。
   太甜的爱往往让人害怕,给人一种负担。也许没有太多的给予只有从物质上的付出。也许另有其他的目的让你感觉你欠他的。也许一般的女孩希望对方给予的越多越好,哪怕一次充一万,十万,一辈子不用再充话费才好,可见他并没有把你当作特别的女人看待,以为你与一般女人一样都是很势利。
    也许自己的内心就很狭窄,带有一种传统的封建思想观念。 相信爱一个人不是盲目的去爱,如果盲目的去爱就是一种伤害,你不知道对方什么性格,什么爱好,爱什么喜欢什么又怎么给予呢?如果没有认真思考这些问题又谈什么真爱呢?也许只是喜欢你青春的容颜,是一种冲动的感觉。
  爱屋及乌也许才是真爱。  爱也需要相互的了解,需要更多的心理上的付出。 而婚姻就是一种情,一种感情,一种亲情,女人寻找的是一种依靠,而男人需要的是一种依赖。 我认为生命应该是活出自己的色彩。
  以上仅为个人的观点和见解,最后祝愿你做你自己。生活爱情轻轻松松。