但我还会坚持,但有的时候却不知道为了什么而坚持?

爱一个人好痛苦,但我还会坚持,但有的时候却不知道为了什么而坚持?我爱上一个女孩子 但她不爱我 我不后悔 因为只要她知道我爱着她就可以了 我曾对自己说要爱她一生一世,但有时我却发现我连爱她的资格都没有 这并不是关于自卑的定义 只是不知道为了什么而坚持着 或许是那份执着,又或者是``````` 一个问题不可能只有一个答案 所以我想知道还有什么

全部回答

真的爱一个是没有理由地,要是与了理由那还是真爱了吗? 既然你这么爱他就不应该放弃他啊!我的男朋友就是很爱我地我当初对他一点感觉也没有,他就是没有放弃最后还是把我追到了,我门现在真的很幸福, 不要放弃,加油!你一定会得到你想要地, 你也会跟我一样幸福地,不要不相信自己,给自己一些信心,

坚持那份感觉 其实感觉对了才会有爱情 即使没有任何回报 只要自己的付出没有被彻底的否定 只要自己还有力气爱下去 那就坚持吧 ………… 时间久了 你可是怀疑自己的付出无谓了 你自然会收回你的爱的

爱一个人只要他快乐就好。

资格?爱一个人是你的权利 何来资格?爱一个人是没有理由的 她有拒绝你的权利 你有继续爱她的权利 但是如果伤害很深就早日醒悟吧 爱情是不能勉强的 再执着都没用的

如果你觉得还有机会那就继续追,如果没机会就算了吧,这样对你未来的女朋友不公平啊

想那么多累不累啊!觉得值得就好了,无须想那么多,有时只会带来更多的麻烦与烦恼!这又何必呢? 所以顺其自然吧!祝你愉快!