法师加点问题,给个建议

我有个74敏魔,加了10点血,其余魔敏各半,以后该怎么加点?现在是不是杂魔比较强?

全部回答

敏到120左右就不要加了,要满魔,其他的血加一点,可能的话加点防也行,现在几乎全是杂魔,纯的不多了。

杂魔比较好的一点就是综合能力比较强!! 如果楼主要练个专门练级的就敏魔好了 如过要综合都强的就是杂!! 建议+点防 首先先把魔+满了,敏我感觉你不用再+了,再慢也比怪和一般的BOSS快,再快也快不了迅速!! 然后+到满魔了把防+上去,大约40防20点血能提高不少的生存,那时候如果你要+敏就敏魔的+,如果感觉敏够了就1防1血

主要是把魔加满

满魔 100敏 血防平分

满魔,敏像上面说的120就可以了,其它的血防各半吧

兄弟 在练级方面敏魔吃香 到了后期级也够了 可以吃点种子改成防魔那时你就无敌了 你敏在高也没果断高对吧 在升级你可以考虑2魔1血1防 敏没必要太高 比怪快就行了 对吗?