问下魔号怎么加点好?

PK型的怎么加点,技能学什么好。 练宠型的怎么加点,技能学什么好。保姆型的怎么加点好,技能学什么好。

全部回答

    我就是个杂魔 83级109点敏满魔40点血30点防 血936 魔是2128 攻击69防御123敏捷265精神226恢复97 我是65级混风得 没单混呵呵 我技能不好 6强冰配纯水水晶 75级双练挺爽得 要不就是 养之护卫宠 单练 我没试过 所以不好说 我觉得 初期即1~45 级你可以 按照纯敏魔的 加法 45级之后因为要考虑到 BOSS战 练级尤其是BOSS类的 UD/BL这类的 还是加点血把 我是把血加到100点之后 加的2血2魔到 血40也差不多够用了 敏我觉的加到120比较 合适 后期去GBL 用 也就是说 45~65 1血1敏2魔 敏加到120点可以不加了 加防去或接续加血 我个人觉得 法师 杂魔血太过也不好40点完全够用 加点防可以加精神 也抗打 ^_^ PK么 我是单P 闪装(我是龙鞋 龙帽 9圣袍 9仗 六一首饰)配了之敏峰(敏峰学个状态和7级单火破魔反使) 效果还行 就是碰间咒术 和魔无就倒霉了 呵呵 我的杂魔属于 平衡 形 PK 练级 BOSS都没什么问题 以上是我 个人意见 大侠看了别见笑 哦^_^ 。

    PK~80防~满魔~其他全血 100级的数值为1537 2443 70 214 83 246精神 带上10A帐~一套JP装备~防也该有个400+~精神303绝对上 练宠满魔~120左右敏~其他血100级数值为1337 2483 74 74 299 230精神,因为是带宠`所以不必须完全发挥X~穿套普通点的装备足以 保姆~意思就是去风和打鸡!那么加点随意~比怪快就好~满魔肯定装备也随意拉! 技能除了保姆以外其他都差不多:4单1调教强冰吸血魔吸攻无超的可学可不学~如果NO血超的就学个强火~PK的时候有大作用,还有就是练宠的就删除个攻无学宠强~这技能都没叫什么练宠号饿 保姆的就简单拉~:4单~吸血~超火[去鸡那的时候才知道什么叫爽] 强冰~风的保姆不用说拉。