法师技能~~`在线等待~~!!!

法师学2单(火石)2强(冰和风)1吸血~~~~

全部回答

  3单2强1超吸血调教加一个超咒,单冰单风单石,单风吹牛用的,大家都知道,单冰和单石很多地方用得上,超咒魔法师练起来也方便,魔多嘛,还能到6四转到7,PK感觉蛮好用的,好像半个咒一样了。强冰风洞用,不作多解释了,强火我是认为好看才选的,不过在50以前还是很多地方用得上,再说没个火属性魔法也是个缺陷。
  超风去gbl要塞吹得爽。调教能得6为什么不学一个呢,到时去要塞还要带个听话的低血防高的宠防一下才行呢!。

    我认为法师没必要学4单既浪费时间又浪费精力,为了点属性伤害去追求所谓的完美值得吗在讲了即使属性不对打出的伤害也差不了多少,对于练级来讲2单已经足够应付了在讲我们不是还有强和超吗,游戏吗玩的就是开心与其花时间去追求所谓属性伤害还不如少学几个魔法去学别的技能实在例如气绝。
    超咒。巫术实在。
  楼主我绝对支持你的技能选择我的法也是学的2单2强1吸1调教,魔现在也该改下观点了别一提到魔的技能选择就是4单2强一超一吸一调教的好象是教科书似的被定死了,人吗要跟上时代的步伐该变下了,腾出点时间和精力去学点别技能来玩不是更有乐趣吗。

可以,保姆型法师就是这样,PK好像就不是很好用,但是考虑到现在道具服,法师烧技能累,技能少学几个也行。

现在法师还有人会练4单??? 现在都是2单2强1超

单 1吸 2强(冰,风) 1超 陨石 1调教 (魔宠用技能消耗魔少