法师的技能问题

法师一定要学制御技吗?可以学8个魔法,吸血和超咒,这样行吗?

全部回答

那是你的魔力,别人家说怎么好你就怎么好,如果你是敏魔学个咒还是有用的,能到6级的石化能让对手废了,PK本来就是拼RP要是你第一回合能让对手2个定住对你们队是很有利的,就算给你第一个出手你用10级单也未必能让对手趴下一个,再加上现在血牛满街,就是水晶全克的情况下也就能打1400左右

个人觉得没必要学,学了也白费,法师嘛……把自己的技能练好就行了,不是吗

PK超咒不如放一回魔 练级任务不如扔个血 就是学调教也不用超咒啊 不建议学超咒

靠,法师学超咒有什么用~~~你认为你那点级别的超能中几个?就算是10级咒,也有1个都不中的时候~~~~ 有那个超咒~你准备什么时候用呢?BOSS战?别人一定会骂你SB~~有那回合给人加血都比咒强 PK战?你认为那个小小的超咒能保佑你不死吗?人家一看你用咒,就把你当咒术而不攻击你? 防魔还是学点抗好~~~PK用,敏魔就反吧,反完了吸~~~看情况用技能!