魔力宝贝怀旧版法师学什么技能

魔力宝贝怀旧版法师学什么技能适合练级呢~~~,还有就是这个版本以后还会更新么~

全部回答

    那我以前时常的法师做个例子吧! 70级前纯敏魔,后来加了点血防=。=(这个自己看情况吧) 技能: 1。单。单风,砍牛必备。 单冰,所有法师都有学吧。。。
   单陨,到时候有风穴的话,很多法师冰的技能强,克制用。 2。强。强火。只因10级特别酷。  。。而且很实用。风穴比强冰少100多一点伤害而已。内心练的话,总体效果也不比强冰差。
   3。超。超陨。也是因为10级特别酷。。。也实用。记得刚开火山的时候,也挺好用的。 注:学全技能固然好,但是手动烧的话,也累的。而且技能格也要注意,战术多样化。 3。  辅助技能。
  吸血,调教,强化(这个成型后删),攻反,魔无,抗性。 宠物: 1。敏蜂。以前有只1D防的^^好棒的,93级暴唯一一次敏~。换位,咒攻,护卫,明镜,连击,乾坤,战栗。。。我的主战宠。跟家族出去的时候,5敏魔5敏蜂。
  。。回忆中=。= 2。攻改。  不掉血攻即可。烧技能比水龙好很多很多,烧过就知道了。对近战的时候攻反+护卫。BOSS护卫。没记错的话,我70多就过的小帕。 注:关于人和宠的抗性,要看版本的实际情况改变。
  。。 有了以上2个宠,基本能满足正常所需。如果有钱,再弄个好点的魔宠吧。曾经还有个2D血的红鬼。  。。 我的法师到100级前,基本所有练级地点都能去,很顺。 怀旧没去过,可能有出入。
  希望对你有帮助。 。