请教任务型的法师如何加点好?

想练个法师,以后比较好双开或三开做任务,请问什么样加点好?

全部回答

满魔(保证精神) 100敏(保证比怪和BOSS快) 其他血防上自己看情况加吧。 因为是任务型的,所以就是杂魔拉,不可能象纯的那样。法师的防和血都低。所以要杂血和防,敏能保证先出手就可以了。这样的法去PK也不错呢。

    法师的通病就是任务时候血少恢复打,容易被打飞。所以任务型的法师就必须解决这个问题。我这里给楼主个自己法师的加点吧,仅供参考。103级,90敏,满魔,其他血。这样的法师血不少(1500+)魔绝对够,敏100是确保比绝大部分的怪快出手。
  唯一弱点就是精神低些,防需要靠装备。  所以我任务时候全身+防装备。这样防御就可以在380左右。还没有碰到过被中等BOSS飞机的事(至少小P打到我还没死)这样的法师就不会成为任务时候的累赘,至少可以自保(恢复也不低的,绝对不会扔个400瓶子加血才2~3百的)。
  楼主可以自我调节加点的。这样的法师个人感觉不错。  至于血魔,虽然生命力更强,但没敏的痛苦谁都知道。更适合PK时候而不适合任务。

我是一个离开魔力的玩家 但是我曾经的主号就是FS 双开以上练级我还是推荐纯敏魔 因为我这样一直练到了100多级 只是在去高级练级的地方需要好装备而已 例如GBL 需要很好的防御装