关于法师的问题

法师怎么加点才算好的(练级型&任务型)还有学什么技能?(根据现在5.0版本)人物头像选哪个才好?还有 这不是关于职业的问题:4D 血1 功3 的 神盾 好么?学什么技能好?(6个技能栏)

全部回答

法师怎么加点才算好的(练级型&任务型) 杂魔 满魔100敏50防别的血。 神盾:攻击、明净、强风、强石、单冰、单火

    练级型法师:杂魔 满魔100敏50防别的血。 任务型法师:满魔50防别的血。任务的出手先后不是很重要保证生存才是最重要的,再加上法师那标准64闪还是能闪闪的。万一闪不掉还能顶住一个乾坤。
  杂魔就不行撩。。。。。秒是肯定的甚至可能起飞哦~~~ 人物头像是黄毛男主角。    。。。貌似我们区的美女全是黄毛主角法师的老婆。。- - 神盾:种族金属,属性4火6风。
  总体来说不错,但是潜盾更胜一踌。主要是属性好,魔宠的魔法伤害主要取决于种族和属性,精神只是占一小部分威力。 要是神盾学技能的话:护卫5 单风 单冰 强火 强风 明净。这样学最好。

    练级和任务都上手的法是练杂魔,具体加点可参考如下方式: 满魔:为什么就不用说了吧; 100敏:确保在练级和任务的时候优先于怪和BOSS出手; 40或50血:不要加太多,否则精神就不好补回来了; 其他就加防吧:这样40或50的血加的才有质量,而且加放可以对精神有不少的修正呢。
     人物头像选“辛”吧,这造型比较酷,而且放魔法的速度比较快,闪2下光就放出去了,新出的人物要闪4-5次。 神盾,种族金属系,半克人型系,是魔力中魔宠精神最高的。很容易就能发动10魔,还是不错的。
   关于技能可参考一下方式(我不要防御,这样可以多学个更有用的技能):攻击、明净、强风、强石、单冰、单火(这样学练级、PK、BOSS都行)。  。