天堂1加点问题

白妖和黑妖那个好玩啊!白妖怎么加点好啊!玩什么妖好啊!是白妖还是黑妖啊!黑妖怎么加点好啊!

全部回答

    咱中国的玩家,在天堂1种大多数手动玩的是法师和黑妖,而挂机则是妖精和黑妖。其实妖精手动打钱也是很好的选择的,至少在持久性强于黑妖,安全性强于法师,而攻击能力却不弱于前两者。
   想打钱妖精的初期加点不可不慎重,从长远考虑,选择体妖比选择敏妖发展前景要好的多,毕竟国内网络环境所限,卡机现象并不鲜见,体妖的生存能力要好很多。  在此本人仅提供体妖的加点分析,由爱好敏妖的,可以略过,哈哈。
   妖精的初始数值如下: 力量11,敏捷12,体质12,精神12,魅力9,智力12 ER 每6级成长1点,每10级弓箭额外攻击力成长1点  分配点数7    体妖,毫无疑问,体质必须加到18,那么剩下1点加在哪里呢?精神,魅力,智力?这些无疑都是不可行的,那么力量和敏捷加在哪里呢?  下面来看我的分析:   敏捷12时,弓箭的攻击力+0,ER+2,敏捷13时,弓箭的攻击力+0,ER+2,看起来毫无区别,但是加上通畅气脉术后,敏捷将分别达到17和18,其弓箭的攻击力将分别达到+3和+4,ER将达到+4和+5,分别差了一点。
    再加上艾盔的敏捷+2怎么样呢?此时敏捷将达到19和20,其弓箭攻击力都是+4,而其ER则分别是+5和+6;  敏捷12时力量是12,敏捷13时力量是11,各自近身攻击力+0,而加上体魄时,力量将达到17和16,各自近身攻击力+3和+2;  另外还有一点差异,敏捷12时每7级增加1点防御,而敏捷13时每6级增加1点防御,那么到49级时,敏捷13的将额外增加1点防御力。
      由上面的分析可以看到,这剩余的一点加在敏捷上要有利的多,即使将来要用到近身攻击,那也是可以通过50级以后的加点来弥补的。  以上是我的浅见,请各位大大不吝赐教!!! 。

2楼的真猛,幸亏是复制的,要是自己打字可真够辛苦的,把分给他吧 不容易~~

玩黑吧,级别上去后PK一个字,爽`~~~要玩就玩体黑18体出身就可以了`~~

    白妖适合一个人单练,玩法也多,可以当法师用,黑妖攻击力高,适合带保姆练,白妖现在流行加点法,18体出生,后依次加精神到21,智力到23以上,敏捷到18,其他加力,这种妖成型较晚(75以后),所以也有18精神出生,后升级依次加到21精神,后面加法同上,这种妖魔多血少点,70级就单混超强了,打架也猛。
     黑的加法流行以18体出生,后依次加到23精,18敏,其他全加力,这种黑血多,打BOSS,打架都猛,缺点是早期难练点,还有种18精出生的,后期加23到25精,然后加敏加力,这种要点石头成功率高,打架是典型的暗杀者,配合智妖会心杀人,是法师的克星。