高手的GG,JJ进来帮忙

传教的加点方式很多,但自己练的时候却不知道怎么加。 请问各位GG,JJ传教到底怎样加才是最好的?

全部回答

  楼上几位。。。不是加100魔就是150魔。。其实都错了。。100魔做任务时基本不够用,150魔太多了。。试问传教能有多小点给你加呀 小弟建议120魔。。。。以后BT的任务用魔大。 80敏。
  。。比BOSS慢。。但比小怪或BOSS旁边的小怪快。。我觉得够了。。比BOSS快虽然好, 但魔力有多小点给你加呢。你想想吧 其它不用说了,全部血。。(有人喜欢加20防),哪样血有保证。
  。不过我的传没加过防。。你喜欢的也可以去加防。加20点就足够了。

个人爱好而已 没最好的

如果你是纯粹传的爱好者,可以试着血魔敏防,初期两魔两敏到20,转2血1敏1魔到35,转2血1防1魔到45,转2血1敏1魔,反正敏看个人需要,只要比当前要打的怪先动就可以了,防一共20点,血魔尽量的加吧

我教你啊!我原来是这样一来+的 120级 200点魔。。。200点血。。。。40点防。。。。66点敏

魔要够2000,要够用;血要满,生存力强;剩下加敏,速度不错!就这么简单

我的传教现在91级了,满血,魔100,敏95,1级的时候是15点血,10点魔,5点敏,以后升级就2血1敏1魔,我感觉不错,你也可以试试看,满血只要是PK中用,你嫌+得太多的话就适当改一点也没问题