和老公的感情越来越淡了?

老公的感情越来越淡了,是不是结婚以后都会变,当时年龄:宝宝3岁

全部回答

不会啊,要互相沟通的,不要以有孩子工作忙的为借口,经常沟通什么问题都没有

大多数结婚以后的话,都会随着柴米油盐,这些生活的琐碎才会让感情慢慢的疏远。对,大多数结婚以后的感情一定要注意,慢慢的调理,而且注意相互理解,多注意谈心,都可以帮助给改变的。

那结婚过后时间长了肯定没有新婚的时候那种热情激情吗?哦后面的就慢慢开始过日子了感情就会淡了,那你要制造浪漫呀。