我没有做错什么啊?

感情变了 我和老公的感情现在是天天在变淡。他不爱理我。我没有做错什么啊。

全部回答

不要这么情绪化,可能是你多想了。

老公也许只是忙于工作的原因,特别是有了孩子,他们身上的担子会加重,不会像之前那样了。我老公也是,但是这不代表他不爱你。只是精力多用于工作吧

    你没有做错什么。 因为除了天生得瑟风骚的女人,大部分是属于感情专一类型的,但是你在自我检讨说明你不属于那一类。 相反,没有男人不爱偷腥的,尤其是在老婆怀孕及沉浸在对新生宝宝的爱期间,老公得到的来自你的重视少了,然而外界女人不管是没结婚的还是孩子稍大一点的,对他的吸引力会大大超过他身边那个陪了她好几年的‘黄脸婆’,尽管你比她们都优秀,但是,审美疲劳啊。
    。。。。。。 所以,女人如果需要被人爱,首先要自爱。如果连自己都不爱自己,别人谁会垂怜与你呢! 希望将来的某一天不再会有坏女人,男人就会摸着自己的良心说‘一生一世只对老婆好’ 老天有眼,只要自己做到问心无愧就不要瞎想了!。

感情边了不一定是你做错什么的

有了孩子以后你可能就是照顾老公的时间少一点吧,也不是感情淡了吧