男朋友每次晚上要做好几次?

男朋友每次晚上要做好几次,我只做一次就不想做了,这是为什么

全部回答

只是他的欲望比你强吧

  性冷淡是指性欲缺乏,通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退。性冷淡与性快感缺乏是两个不同的概念,两者可以同时出现,亦可不同时出现,因此,性冷淡又分两种类型:有性感缺乏、性冷淡综合症和无性感缺乏、性冷淡综合症。

  意见建议:性冷淡患者要消除压力,集中精力提高自身和对方的乐趣,寻找并消除性欲低下的原因。男子不仅要摆脱自己的消极情绪,还要帮助伴侣一起超越这种心理障碍。让伴侣认识到问题的性质和可能原因,让她避免向自己施加压力,促进双方的交流。

你好,根据你的症状考虑肾虚,平时可以吃点金贵肾气丸调理一下,平常注意保暖,尤其不要熬夜 平时多喝水,少吃草酸盐含量高的食物,比如菠菜,甜菜等,少吃豆制品,豆制品含草酸盐和磷酸盐都高.,