有关离婚后孩子的问题!!

  孩子现在四个多月,本来是喂母乳的,可在月子里与婆婆和老公生气时,老公在我娘家把孩子从我身边抱走了,奶给张回去了,到现在四个月,一直没调节好,婆婆答应让我们出去租房子的,到现在也不履行.我从满月后就就住在娘家一直到现在,也就等于和老公分居两个多月,在这期间我们也一直没有见面包括通电话,这样的日子再过下去已经没有任何意义了,所以就向法院提出了离婚诉讼,老公家也同意.我现在只想知道,离婚后带着孩子的女方是不是真的很难有人愿意找你?而且还是个男孩子?老公在谈话中已经和我说了,他们家放弃抚养权,不要孩子,还说,是为了不想以后为了这个孩子和下一个老婆闹的不愉快.还说问过法院的人了,这个时候必须判给女方.我知道他们家什么想法,完全是我婆婆的鬼主义,不好孩子,他儿子以后再找一家三口的,她还不用负担孙子,我带着孩子还不好找了!我太了解他们家了!我们这里是个很小的县城,接近农村,我今年23岁,如果我带着孩子真的很难解决个人问题吗?别骂我自私,我真的不想一个人过一辈子,我也要替我父母想想呀!不过请大家放心好了,他们家能狠心不要孙子,我要!我只是想征求大家的一些意见和建议,这样心里也会舒服些吧!。

全部回答

    两岁以前的孩子以判给母亲为原则,除非母亲有传染病或不良恶习。像你这种情况孩子肯定会判给你的。我的想法可能和上面的朋友不太一致,也许是自私了点,但却是站在一个女人的立场上分析的。
   孩子归谁,我觉得谁说了都不算,关键在于孩子跟着哪一个更好,要从经济上生活环境上,和照顾孩子的人上全方面的考虑。    那个男方不要孩子的唯一目的就是为了他自己今后好找对像吧,这么自私的人在现在这个社会上也并不少见,很正常。

  只是手段太狠了!这么久对你和刚生下不久的宝宝不闻不问,也足可见你们的感情已经差不多到头了。 如果你经济条件好的话,那就自己抚养孩子,如果他经济条件好的话,那就给他,他不要就让他付全部的抚养费,不能让他逃避责任!。

上面楼主说的对,不能让他逃避责任! 我们这里,有句俗话:"宁让孩子跟讨吃的娘,也不让孩子跟当官的爹"所以孩子跟你也没什么不好,再说你还年轻还小,不愁找不到既爱你又疼你孩子的好男人. 祝你幸福!

孩子是两个人的跟谁能得到更好的生活就跟谁啊

一般男孩会判给男方的,但是要在哺乳期后提出离婚,而且要说明你的经济情况不如男方更适合抚养小孩,那么你的儿子会判给对方的

怎么能有这种自私的人家,孩子你一定要自己带,只要你再次找的那个人如果是爱你的, 他会把孩子不带在的,这个你不用担心!

怎么有这种自私的人家,你放心,孩子自己带,以后会有爱你的人和你一起生活的,目前是先把孩子带大,要他们每月付一半的抚养费,如果谈不成到法院去解决.