孩子四个月现在离婚孩子会判给谁

全部回答

    我国>第三十四条规定:“女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。” 因此,如果你是男方,你只能在小孩周岁之后提出离婚;如果你是女方,则你可以在此时提出离婚。
   另外,《婚姻法》第三十六条第三款规定:“离婚后,哺乳期内的子女,以随哺乳的母亲抚养为原则。  哺乳期后的子女,如双方因抚养问题发生争执不能达成协议时,由人民法院根据子女的权益和双方的具体情况判决。
  ” 其他的可参照楼上的意见,这里不再重复。

法律规定:孩子吃奶的时候不能离婚,等孩子1周岁后才可以。 我劝你,为了孩子的成长,为了孩子有个完整的家。消消气。最好不要离婚,孩子多可怜呀!好好想想吧!

都不想要的话,法庭会给女的多

上楼说的不错。一般法律上就是这样处理的。

孩子四个月现在还是哺乳期,原则上是判给母亲。除非母亲有重大疾病,生活不能自理等,或者是严重不利于抚养小孩的其它因素,比如没有经济来源的。 正如楼上的说一样,能不能再和解一下,不要离婚,不要让家庭破碎,而深陷于离婚的痛苦之中。

法律规定:孩子吃奶的时候不能离婚,等孩子1周岁后,实在过不下去,再据情况看判给谁。