夫妻闹离婚双方都不想要孩子怎么办?

有一对夫妻因为老公在外面养了一个情人三年多了,而现在却把那个女人直接带回家来,现在妻子要求离婚,但不想把孩子带走,而她老公也声明不要孩子,她老公是做生意的,妻子是一个供电局的临时工,生活没有其它来源,孩子今年十四岁,她老公说如果妻子不要孩子,离婚后财产一点都不会给妻子的,我想请各位朋友帮帮忙,给这个孩子或妻子出出主意。

全部回答

首先,她老公与那女人的关系是非法的。父母对孩子有抚养的义务,婚前的财产是夫妻的共同财产,一人一半。协议离婚不成,那就上法院,相信法院会公证的判决。

财产给不给不由他说了算的,法律会判给无错方一半一上的财产的。   至于孩子,还是给妈妈好一点。有了生活费用,也就没有问题了嘛。如果留给那个男人,对孩子以后的生活会多不好啊。

对这个妻子深表同情 不要轻饶了他,居然有这样不负责、不道德的人 她可以得到应该得到的一切 小孩还是辛苦点女方抚养吧 大人的罪过,不应小孩来承受 可怜的女人!最可怜的孩子!

最有效的办法 上法院去告他,保准你赢 分他一半以上的财产 他是过错方,是重婚罪,会判他做牢的 你还可以分很多财产照顾儿子, 你有什么可怕他的

    这世上还有这样的事,不要自己亲生骨肉的?从法律或道德上是不影许的,什么经济困难这都是借口。我现年35,我97年就离婚了,女儿跟我,儿子跟他爸,可我还是放心不下,儿子太小了,跟随他过了一年不到我拼命的把儿子要到了我的身边,我没工作,只是做点小生意,他爸因这老心从来就没给过生活费,我们日子虽然苦点,但是蛮开心。
      我不是选自己高尚,我开始也没想那么多,只是想孩子不能靠他爸爸,因为男人必经是男人,没有女人心细呀,感情上出现了问题那应该自己去解决,别人不好说,但是一定要把孩子按排好。
  他们没有错。 我见意女方应该用法律来保护自己,不要怕,法是公证的,把孩子就留在自己身边,车到山间必有路。

运用法律手段保护自己和孩子的利益!