他失恋了,找我谈心,我该怎么办?

  他失恋了,他谈了3年的女朋友和他分了手。我们是最近刚认识的,他说他只有我一个朋友可以谈心,和女朋友交往之中,他断绝了和所有朋友的联系,所以现在只剩下了我。他和我谈她,谈他们的过去,他的付出,她的无情,作为朋友,我只能慢慢地开解他,并劝慰他,不要伤心,不要和自己过不去,生活还是要过下去的。
  。。。就这样,我陪他聊天,陪他散步。终于,他说他可以放弃她了,可以任由她的离开了,但他又觉得郁闷,没事情做,所以老找我,要我陪他,还笑言有点喜欢我。但是我怕,我怕自己的付出,更怕被伤害,怕,什么都怕。我该怎么办???/。

全部回答

摆正你们之间的关系,告诉他你们现在只能做朋友,他可以找你聊聊天,以他现在的情况,还是不要和他谈感情的好,因为他现在不是很冷静,希望不要用你来填补他的伤口. 过一段时间再说,如果你有点喜欢他的话.

顺其自然吧,别去想太多,做自已该做的,时间会给你答案的

不要做别人的替身哦

小心啊,弄不好,你只是他感情缺口的弥补品啊,如果你喜欢他,从长计议啊,不要在这一时做决定啊!

    你应该看清楚他是个什么样子的男人,有时候男人接近你是有目的的。如果他向你抱怨前女友不好,是她对不起他的话,你还是不要考虑这种人了,因为不管男女之间的恋爱结果怎样都不应该在分手后重伤对方的。
  给你个建议,如果他以后叫你单独出去你可以约上几个好友,总之避免和他单独出去就对了,因为在一个人失恋后,不管男女都会急于找个救生圈,如果你真的对他有好感,就等他真正冷静后再考虑要不要和他在一起。
     其实从你说的话也感觉你是个很单纯的女孩子,相信你周围也有很多不错的人选,多和其他异性接触接触,你就能看清楚男人的嘴脸了。希望你好运!。

狼来了,你还没有感觉,世界上的男女交往,密切了就会产生感情,如果你喜欢他,就应该交往下去,不然,就要采取措施了。