我总是发短信时惹女朋友生气,应该发些什么样的短信呢?

全部回答

女人很矛盾的 嘴里说不喜欢甜言蜜语 可是这对她永远受用的 无论怎样 发发我想你 爱你 之类的 称呼也换呢称 老婆 贝贝 猪猪什么的 她不会不喜欢的 :)多问问细节的东西 吃饭没有 天冷穿衣 不要公式化的过生活 让她觉得你心里有她 在乎她 女人只是要你宠着 无论多大的气 有耐心点她就会好的

告诉她你想她了,说说自己在做什么,在问问她在做什么,关心几句就是一个不错的短信

笑话

女人需要关心,更希望看到自己喜欢的男人能干一番事业。

你女朋友都生气了,那得是什么的短信啊??? 我想你应该发一些 爱她的话,关心她的话,我想这是每个女人最渴望得到的爱情啊!