我惹我的女朋友生气了,该怎么哄?谢谢大家了

我朋友上我QQ了。一个女网友居然对我女朋友说:女网友的姐姐和我有爱昧的关系。我女朋友很生气我给她打电话不接,发信息也不回。。我女朋友的性格很冲动,想起什么就做什么的那种而且一旦决定的事很难更改。。我现在真的好怕还请各路高手,帮帮我。小弟多谢了!!!

全部回答

女网友的姐姐确有其人吗?所诉事情是否是真的? 你只要想办法让女朋友相信那只是一个玩笑话.比如把对方约出来当面解释一下. 又或者教你个绝招.向女友求婚.马上拉着她去结婚登记去.她要么吓得说相信你,要么拼命地大受感动.一个愿意把终身幸福交给自己的人,能不可信吗?女人很容易哄的,那三个字平时你不说的.你现在可以多说几遍,最好说得她叫停

先让她静静,你也先想好了再去找她,这样效果会更好的

你就不要再解释了,等她的气消了再说明情况.你要老实说.真诚的说.

如果你与那个没有那种关系,不用哄,过些时间真相大白一切都将烟消云散。若真有那种暧昧关系,哄也难哄得好的。深刻检讨,彻底改正以求得她的谅解,别人帮不了你的,解铃还须系铃人啊。

你这个事情是否属实.. 既然事情都发生了.. 就要勇敢的面对..先通过解释方式稳住她.. 然后你在诚恳的对她说(这个事件是有人在开玩笑).. 在这过程中你的态度是决定一切的... 不要让她觉得很假.. 然后在找个时间约她看能不能原谅你..

费洛蒙西餐厅 每周大约5-10对求婚,目前成功率100% 非常有经验,可以帮您策划。 电话: 85757978 85758475 餐厅网站: 北京电视台1月13日栏目报道的费洛蒙西餐厅求婚案例: 可以看看《女人不坏》这部电影,周迅饰演的泛泛发明了“爱情通行证”--“费洛蒙”……