怎样才能追到性格比较内向的女孩子

全部回答

  要弄懂她的心,知道她喜欢什么,以那种淡淡的含蓄的方式打动她。 同时还要有足够的耐心和等待,内向的女孩子一般都比较矜持,即使对你已经有了好感也不会轻易开口,我们寝室里也有一个比较内秀的女孩子,那时候有一个男孩子很喜欢她,但却苦于她一直没什么表示,最后放弃了,后来那女生跟我们说只要他再努力那么一点点,她就会同意了,可见,耐心是非常重要的。
  还有内向的女孩子一般都比较喜欢欣赏幽默有思想的男孩子 好了,祝你成功 。

内向的最好办了,反正已被你锁定是跑不掉了,最需要的是耐心的持久战,然后放开了,怎么追都行。 要是外向的就麻烦了,必须速战速决,否则她得到东奔西窜的机会,令人疲于奔命,追累了最终难免要放弃。对外向的就不要追,要用智慧智取,否则太累人啦。