扑朔迷离的感情!

  当初我们刚认识的时候就没有那种陌生的感觉,常常通电话,发短信,他知道我喜欢他,并且他的话也暗示过有喜欢我的意思,只是现在不想说出来,后来突然没有了他的电话和短信,我在网上遇见了他,他说不想伤害我,我们就这样不了了之,没有了联系,后来一次我们又在网上见面了,我们聊的很好,还说想他就给他打电话,不过他给我打了电话,之后我们就有了一点点联系,偶尔见面,打电话,发短信,上网等等,但都是偶尔,最近联系很少很少,因为他很忙,最近上网见到他,他说老很想我,这几天抽时间见个面吧!我知道他没女朋友,并且我们见面他也不是为了性,我一直都很想知道我在他心里到底怎样,但我很猜透他!他到底是什么意思???大家帮帮我!谢谢!!! 。

全部回答

只是找一个人慰藉吧,虽然说爱,可是他却没有实际行动,对你和他之间关系处理不了了之,算了,别想了,这样的感情维持不久,而且纯靠精神,分开吧

你可以约他谈一谈。

先跟他说清,就是单单的见面(不做有关性的事)。如果他答应,说明他是珍惜你的。

随缘

应该是爱着你的

想知道他的想法,就只有去见他了,但要懂得自我保护.