如果自己老婆上网和男人聊天还通电话但没见面你会有什么反应?

全部回答

即然你们已结婚!更多的是空间和信任,而不是多疑和猜测!只要她不是经常聊天!如果是那就是你的原因了,因为你没有和她经常交流,没给她多的关心和爱护!她才会与他人交流聊天!多给她点爱吧!! 祝你们更幸福!

更多的关心了解你的老婆,适当的以家人的身份提醒她,不要给网友暴露太多的个人信息,有所防范,毕竟现在骗子太多了,也可以举些例子给她听,这样一方面表明了你不限制她聊天的个人自由,但很关心她,不愿她受到伤害,因为我老公就是这样对我的。

你也可以上网聊天和女人通电话啊,这很正常的,你太多心了.不要把人想得都很坏.