剩下没结婚的男士是不是家穷人丑呢?

我是一个快到30岁的待嫁女人了,家人和朋友们都让我快点找个爱人结婚。他们说在不找就没有好的了。 真是这样吗?到了30多岁还没有结婚的男士们你们为什么不结婚?真因为是家穷人丑吗? 我还能找到一个理想的爱人吗?

全部回答

其实原因太多,重要的是还没有遇到合适自己的 喜欢张爱玲的一句话:一定有个人在等你,就像你等他;一定有个人拿着你心的另一半 .... 祝福你,找到真正属于自己的另一半,而不是为了嫁而嫁

哈哈,不会吧 如果是这样,那30岁女人不也又丑又凶了吗 祝你好运@!

当然不是!!有的有钱人到三十多岁也仍然没结婚!但我不能保证它是好人啊!!

其实很多男人没结婚和你一样在苦苦等着自己的那一伴,只是自己不知对方在哪里,或许就在身边,或许远在天边,但相信和你的名字一样:注定我等你.

自己努力吧。就算你的男人再穷,你们也可以在一起赚钱。找男人,门当户对好一些。你有多漂亮,就找差不多的男朋友吧。你想太多会累的。