你愿意做穷人, 还是富人?

你有做穷人的理想,还是做富人的理想?当今社会,穷人好当,还是富人好当?为什么?

全部回答

我愿意做富人,现金的社会,这就是事实! 没有钱,办事就是不方便,很多理想不能实现! 现在的社会缺钱的确不行,吃、穿、住、行、玩,没钱就只能忍受! 穷人得忍受,富人在享受! 这就是感受,不争的事实!

你问的实在是废话.

谁都不愿意做穷人,我也一样。但是我不愿意做十分富有的人,太有钱也有麻烦的。钱够花就好;除了够花,稍有结余就好。不求太多,只要足够养活自己就可以了。就像电视剧里说的:在死的那一天,刚好把手中所有的钱都花掉了。当然,在不缺钱花的情况下,我不会为这种问题太伤脑筋,我想一个人能够实现自身的价值和理想是最重要的。一个人一生都过得很充实很幸福很快乐,实现自己的目标和理想,这才是真正的富有。

我想做一个自食其力的劳动者.至于穷和富不是一个根本的目标,它不过是劳动的一个结果和市场价值的体现.

如果我不是傻子---我会选择做富人 但毕竟是假设---现在我只能被迫当穷人了。(不傻也得当穷人) 现在是经济社会,没有钱,什么事情也办不了。 ---有钱能使鬼推磨。

1.我相信所有的人都愿意做富人。 2.既然每个人都想做富人那当然都有富人的理想,当每个人来到这个世上都会有自己的理想,这个理想99%都要用财富才能得到。 3.富人好,因为现在这个社会没有钱很多事情都无法做到,如果那天你的钱多的没有地方可以用了,去去帮帮那些穷人。