我遇到了一个难题

  过程是这样的: 我男友以前有个女朋友,后来因为家里不同意的原因而分手,之后认识我,就跟我交往了,但交往没多长时间,那个女的又回来找他。。 我明白他爱那个女的,现在仍是,对我仅仅是喜欢而已。 他对那个女的说:因为爱你,所以放手。。 我不知道我现在是什么立场,跟我交往 但心里爱的仍是另一个女人,我不难受吗?我该放手还是继续交往? 他爱那个女人但放开了她,是决定跟我好好的生活。
  我该给他一次机会吗?从新接受我吗? 我爱他,还是我也因为爱他所以放手? 这个问题很老套也很常见,但我真不知道该怎么做。好矛盾。 55想请各位给我点建议。

全部回答

好,你现在就这样吧,就对他说大家都冷静一点,分开一下,等过段时间再联系吧,在这期间你不要去找他,看看他是不是也时常会想起你,会约你,就当作是考验吧。如果他心里有你的话他不会轻易和你说分手的啊,反之他心里的确有他前女朋友的存在。你就可以作决定了

不找最爱的,不找最爱自己的,只找个最适合自己的结婚 真是婚姻的中庸之道。这样的婚姻才能幸福长久稳定。

不找最爱的,不找最爱自己的,只找个最适合自己的结婚

为了你自己,还是放手吧!要不你一辈子都会觉得你男朋友真正爱的人不是你,你会过得不幸福的,他的心全在他以前的女朋友身上,很难挽回的。放手吧!

他现在打算和你在一起,他就想好好地和你生活,,不会再去想另一个女人了,,其实我和我男朋友也是家里原因分手的,,他讲他要好好对现在的女朋友,,,我真的很爱他,,我也不会再去找他了。。。因为爱他,,不想让他太为难了!!

你不要去想这么多了。他是真心对你的而且你们现在在一起开心不就够了。以后现在不要想的太多了。我也就是这样不比你还。。。。。。我爱上一个女孩她都是在男友的。她们还是家里定的,我也对自己说我们是不可能在一起的,可我心里是真的爱她,现在我是能做什么就做什么。因为这样我开心呀。这不就够 了。想开点吧!那一却都好了。