谁能告诉我?

我很喜欢他,可是当初分手是我的错,因我两次选择了分手因我对他没有把握,不知他能否最终会接受我,无耐之中我选择了分手,我们见面很少,所以现实中不知我们能否接受彼此。但通过短信和电话彼此感觉很好。我忘不了他,分手后又给他发了一个短信,他告诉我他不回来了而且现在有女朋友了,我说那就祝福你吧。可是我还是觉得我们是很合适的,无论是外界条件还是自身条件,唯一不足的是我对自己没信心能让他安份地守在老家和我生活。请告诉我彻底放弃吗?

全部回答

你对自己都没有信心,怎么让别人对你有信心.放弃吧!

放手也是一种美丽,残缺的有的时候是最完整的

放弃是拥有!

分手吧。 时间是最可怕的,你终会发现,忘记一个人永远比记住一个人来的容易。

感情需要斟酌,但经不起怀疑,既然他已选择了他的感情,那你的挽留就多余了,所以今后正视自己的感觉吧,有时跟着感觉走真的很美妙!

也许只是你自己一味的觉得合适!! 而他不这样想呢? 既然你先选择放手,那就真的放手吧! 不用再回头了!~