敏剑有前途吗?

请问敏剑有前途吗?~~~~还有,剑士要学哪些技能?~~谢谢~~~

全部回答

我决的不大好,满敏意义不大,+130敏就可以最快出手了,满敏+的命中不多,主要靠装备来修正

敏剑比较适合野战 攻剑适合PK 敏剑被攻剑克 就这样

基本没什么前途了 迅速级高了以后 超级BT的敏捷加成 不用太多的敏 也比别人快 技能上迅速必须, 乾坤 连 明净 剩下随便

呵呵 你们有想过阳言这技能吗 绝对是迅速的克星不信都去试试吧 我80级满敏8级阳言对76级8级迅速10次才打到1次都没装备 想想看吧10次才打1次有多少血被我宠用魔法砸呢~~

满敏,还不如做弓手呢!!!!!!!

这个不好说,具体=骑宠开了再断定比较好 而但现在来说,开了迅速后,练高敏的剑明显少了很多,现在血多是王者,所以别人敏低你而血高你因该比你要强(前提是敏不能太低了) 技能嘛,迅速,乾坤,连击,明净(选学),圣盾,功反,功吸,魔无,崩,扬炎